Несла Зима..

Без конца и края длится сказка..
Свет и боль несла всегда Зима..

Необъятный воздух и пространство
красоту снегов,где тишина...

Чувство постоянного мытарства,
белизну шатров и терема...

Мысли о несбыточном и страстном
изливает горестно Душа...


Рецензии