органы чувств
врач лишил голоса,
слуха лишила полиция,
и просыпаюсь от голода,
думал, что жить буду в ницце я
а оказалось все снится мне,
где не бывало чудовище,
что прозвано человечищем,
нет ни стыда ни совести,
пасть для жратвы отверзана,
нет никого но жаль, что мне,
мне так немного лет и мал я всеж,
Вот наступает опять рассвет,
Ну а по телу идет дрожь...
Свидетельство о публикации №116120108000