цифровое или провожая осень

Что-то и верится уже с трудом.
Что-то мысли и не о вере вовсе.
Куда не поверни - все тот же дом-дурдом
И все вверх дном на улице Юности, 28.

Что-то уходит время сухим дождём
И пора в минус 10 проводить осень. 
Четыре стены и мы один на один - вдвоём
Плывём в дырявой лодке, где нет весел.


Рецензии