447 Чистый листик
Ф. Тютчев
Всё ценнее жизнь поэта
без написанных стихов.
Будто вновь наполнен ветром –
стал загадочен и нов;
Будто к жизни возвратился
и в глазах зацвёл огнём:
Новый, целый и игристый –
я блаженством опьянён!
О, счастливые минуты –
чистый листик созерцать!
В нём все истины замкнуты,
в нём покой и благодать!
05.08.2015
Свидетельство о публикации №116120107968