Летний сад. Весна

Как же ты красив весною!
Оторочен вкруг водою,
Яркой зеленью наряден,
И аллей прохладой ладен.
Памятник веков минувших,
Нам в сердца теперь шагнувший!
Дом скульптурам, Замку - брат.
Царь средь парков - Летний Сад!


Рецензии