Бабочка дирежёра

Рисунок: Лориот

СКОЛЬКО МУЗЫКАНТОВ,
СТОЛЬКО ОСТАНОВОК..,,
ЗЕРКАЛ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ,
ЧТО ПОМОГАЮТ ОГРАНИЧИТЬ...
         БЕЗГРАНИЧНОСТЬ..
                УСТАНОВОК...

НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ-
ПО
ТРИ АККОРДА
             РОКН РОЛЛА..,
       И...
ОДНА БАБОЧКА,
ЧТО СЕЛА..НА ШЕЮ...
        НАШЕГО ДИРИЖЁРА...


Рецензии
Бабочка на шее дирижера настоящая?

Эману Элька   01.12.2016 17:15     Заявить о нарушении