Бредут по мостовой воспоминанья
от света звёзд и отблеска Луны.
Вдруг чья-то тень мелькнула в тёмной арке
и скрылась в снежном храме тишины.
Звенит вся мостовая от мороза,
Луна печально смотрит с неба вниз.
И в снежной бахроме стоит берёза,
зима нам набросала свой эскиз.
Грустят под снегом тёмные аллеи,
храня воспоминания тепла.
Порывом ветер раскачал качели,
с них снежная слетела мишура.
Бредут по мостовой воспоминанья,
как ангелы незримые они.
Уснувший парк, живы твои преданья
всех дней и до глубокой старины.
2016г.
Свидетельство о публикации №116120107909
Нина Антюшкина 13.12.2022 00:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.12.2022 16:42 Заявить о нарушении