Таких как я и не найти!

Закрою двери,не пожалею
И за тобой не пожалею
Таких как ты хоть пруд пруди
Давай скорее уходи!
 
Глаза твои сверкают хищно
Была любовь отнюдь не лишней
Таких как я на свете мало
А ты капризами достала!

Закрою сердце навсегда
И убегу,да хоть куда.
Не пожалею не на миг
И буду жить я чики-брик!

Таких как ты на рубль сто
За что же это мне,за что?
Таких как я-один на миллион
Ну уходи,скорее, вон!!

Таких как ты на свете куча
Хоть ты себя считаешь круче
Таких как я и не найти
Ну можно мне к тебе войти?

Таких как ты полным полно
Таких как я увидишь лишь в кино
Ну,если хочешь я уйду
Иль дверь открой и я войду!!


Рецензии