Навсегда-навсегда
Я- нет.
Это только пустые слова.
Они сущая глупость, когда в темноте
Ты крепко сжимаешь меня.
Они сущий пустяк, когда я с тобой,
Я здесь и я знаю - нужна!
Когда под ладонью твоё сердце стучит,
Остаться бы так навсегда.
Я поверила в эти слова лишь тогда,
Когда ночью ни разу ты не обнял меня.
Когда ночью расплывчатым был потолок...
...под ладонью была пустота.
Вот тогда я смотрела в спину твою,
Грудь сдавило, что трудно дышать.
И шептала сквозь зубы, что ухожу.
Ухожу.
Навсегда-навсегда.
30 ноября 2016г.
Свидетельство о публикации №116120107870