Пиршество
Поедают с жадностью куриные ножки,
Надоела им рыба сырая и сало,
Съели ножки, кричат дружно "Мало."
Не жалею, добавку кладу.
За пиршеством наблюдаю
И последний кусок отдаю,
Кошачью прожорливость знаю.
Съели добавку, стоят у стола,
Просят, налей нам ещё молока.
Молока наливаю, сметану кладу
И пиршеству этим черту подвожу.
Свидетельство о публикации №116120107821