Завяжи мне глаза
Я и в бездну шагну без раздумий.
Не в плену у страстей и безумий -
Просто жизни не нужно другой.
Над душой станет ворон кружиться,
Прошепчу: А, не рано ль ты к нам?
Я его никому не отдам,
Пусть весь мир в темноте растворится.
Слезы капелькой брызнут алмазной,
Разразиться раскатистый гром,
Но не страшно с тобою вдвоем,
Ведь тебя ниспослал Высший Разум.
Средь годов, что бежали впустую,
Стал ты Лучиком светлым в судьбе
И дарован мне Волей Небес,
Где во снах тебя робко целую.
Мир, где правит большая Любовь,
Твоим именем Богом был назван
И мне все в этом мире подвластно.
Завяжи мне глаза. Позови за собой.
01.12.16. (16:40)
Свидетельство о публикации №116120107805
Спасибо. Всё правильно.Одна надежда и защита в нашей женской доле-ЛЮБОВЬ!
Бобрякова Елена 01.12.2016 21:12 Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ!!!!
ОБНИМАЮюююююююю...
Ирина Стефашина 01.12.2016 22:49 Заявить о нарушении