Родовое древо

Родовое древо
Может дать сюрпризы,
Тормоша за чрево
Лет ушедших кризис.

Жизнь завьётся лентой,
Где полно зигзагов.
В разные моменты
Трусость есть, отвага -

Много в ней такого,
Чего и не ждали:
Ключевое слово
Приоткроет дали.

В интернете слово
Предоставит много -
Часто даст основу
Нам пути-дороги.

Пусть не всё здесь ясно,
Но, по капле, крохе
Ведём поиск страстно
В той былой эпохе.


Рецензии
Древо удивительнейшее, корнями у самых истоков жизни...

Нонна Пряничек   01.12.2016 20:38     Заявить о нарушении
Это точно, только подобраться к ним трудно.

Аркадий Левин   02.12.2016 01:27   Заявить о нарушении