Свекровь

Если с невесткой свекровь уживётся
Или же с мамою мужа, жена –
Дружбы приятней навряд ли найдётся,
Жаль, что обычно немая она.
Если две женщины делят мужчину –
Вряд ли счастливым любимому стать.
Так что не стоит брать в руки дубину:
Вам не на поле сраженья махать.


Рецензии