Но всё же ты...
До дрожи в моих ослабевших руках.
Чтобы скулы сводило до скрипа,до скрежета.
И боль ненавистная бьётся в висках.
Если это Любовь, то она не разумная.
Я скажу - неизбежная, но всему вопреки.
Вы скажете- нет , ты просто помешана.
И совет здесь один:
Беги.
Это всё сокровенное, не омрачай.
Ты холодный, северный, но всё же ты - Рай.
12 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №116120107759