Предвкушение
Снег сырой и липкий…
Ветер разбрасывает не пушистые белые хлопья,
А каким-то чудом сохранившиеся рыжие листья…
Рыжие листья на белом снегу…
И запах… Запах осени…
Ещё не зима – предвкушение зимы…
Ничем не объяснимое волнение…
Молчаливый разговор с собой, с другими,
О себе, ни о чём и обо всём сразу…
Желание улыбаться совсем просто так…
И то самое, сразу узнаваемое, томление сердца…
Ещё не любовь – предвкушение любви…
Самый обычный день.
Обычные хлопоты. Обычные дела.
И всё же, всё же…
Есть что-то особенное в нём,
Что-то неуловимое витает в воздухе.
Надежды? Мечты? Исполнение желаний?
Ещё не чудо – предвкушение чуда…
Есть такое особое время – предвкушение…
Свидетельство о публикации №116120107738