жестокий

восстанови советский стиль
восстань вассал с восходом
кошмарна нынче наша быль
кошмар зовём мы домом
определись скорее сын
распредели года ты
мы точно сигаретный дым
развеемся когда-то
нас жгут стреляют из ружья
ведь мы ошибка словно
так разяренные мужья
навек готовят бревна
стать домом для детей для всех
кто жил но шёл без крова
так у зверей обычный грех
вдруг станет жизнью новой
всё прах всё тлен да знаю я
что всё везде как надо
одним спускать курок ружья
другим страдать услада
мир этот чертов водопад
писать мне больно строки
"я сам свой рай я сам свой ад"
я сам внутри жестокий


Рецензии