Люблю Тебя, Иисус, как брата, люблю как Бога своег

Сыну Божьему Иисусу Христу
    Посвящается.

Ты жизнь моя,надежда,радость
И путеводная звезда.
Мне не страшны с Тобой усталость,
Болезни,годы и нужда.
Не нада слава мне и злато.
Я хочу лишь одного-
Любить Тебя,Иисус,как брата,
Любить как Бога своего!


Рецензии