Любите Ангелов родных...
От всех тревог и от напастий
Пускай по миру весть летит,
"Мы не хотим, опять, несчастий"
В холодный, хмуро-мрачный день
Среди снегов, пусть дарят розы
Лишь накрывает, счастья тень
Да, не прольются больше слёзы
И расцветают средь зимы
Тех летних дней, любви обитель
Здесь только радужные сны
Стрелок Амур, судьбы даритель
Так в жизни нашей, повелось
Кто заплатил, тот балом правил
В ней выжить, чудом, удалось
То Ангел Наш, Судьбу подправил!
Любите Ангелов Родных…
Они за Нас в огонь и в воду
Всегда в труде, без выходных
Нам в жизни, делают погоду!
Свидетельство о публикации №116120107684