Мишень
При выстреле не промахнешься
Создаю из слов автопортрет
Взламываешь без штрихкода и паролей чувства.
Мы не умеем долго обьяснять,
Пальцами скользим, по запотевшим стеклам,
Не замечаем, как сбываются мечты,
Ты и я вместе,еще живем в прошлом.
По следам ускользающим,доверять
Чувствовать зависимость ладонями,
По правилам сложно жить и любить,всегда,
Особенно когда чувства давно уже умерли.
Свидетельство о публикации №116120107669