Гвоздями прибили, не было шурупов...

Дворяне, как двенадцать стульев
с аукциона, уносились.
И резидент ошибся Тульев,
но их идеи просочились.

Припомнили, кого гвоздями
прибили, не нашли шурупы.
Не светят нимбы под дождями,
их заменяют хула-хупы.


Рецензии