ЗИМА

А утро будто телеграмма
Пуховая одна на всех.
Малыш кричит с восторгом:-Мама,
Давай мне лыжи, выпал снег!
Она с улыбкой у окошка
Не меньше счастлива сама,
А небо сыплет света крошки,
Вот, наконец она, зима!
       ххх


Рецензии