Не хватает

Все планки снижены давно,
Сюжет убог, без вдохновения.
И вереницею сомнения
Идут и шепчут: все равно...

Мне не хватает света дня.
Мне не хватает откровения
Мне не хватает веры  В...
Любовь, В Любовь, В
Ее определение.

В свое желание идти
И продолжать движение дальше,
Пренебрегая морем фальши.
Нужны ли мне все те пути???


Рецензии