Глухомань
О нём не мечтают,
Более двадцати лет
Построить его обещают.
С утра в город спешу,
Закупаю продукты,
На электричку еле тащу
Хлеб, мясо, сахар и фрукты.
Наконец - то иду домой,
Собаки голодные лают,
Снег скрипит под ногой,
Морозы крепчают.
Но я не грущу,
В свой дом захожу,
С утра печь натопил,
Впрок всего закупил.
Свидетельство о публикации №116120107628