Осень-осень
Тротуаров наготу прикрыли листья.
Солнце шепчет ласково: "Пора..."
И лучами нам ласкает лица.
Холодает. Ветерок с Невы
Про пальто и шарф напоминает.
Долго ли осталось до зимы?
Долго ли истоме сладкой таять?
В скверах пусть исчезли воркуны,
Не слышны ни кряканья, ни карки,
Но люблю от осени-зимы
Получать погожие подарки.
Осенью-весной - влюблён опять,
Осень-лето - "бабье": небо впросинь...
Я везде в России рад встречать
Нашу золотую осень-осень!
Свидетельство о публикации №116120107568