Ошибка

Сраженная своим позором
Она от ангелов бежит
Ни с кем теперь не говорит
Ослеплена дешёвым вздором.
Опухли милые глаза
Она не ангел, а гюрза.
Теперь, чтоб ей спокойно жить
Кого-то надо отравить,
Но жалит, бедная, себя
Других отчаянно любя.
Не смеет никому сказать,
Как её приходится страдать
От яда в собственной крови.
Бежит от ангельской любви.


Рецензии