Ты не печалься
Сорвет восторженные вздохи,
Снежинок милых кутерьма,
Мечты насмелившейся крохи
Подарит ранняя зима.
Ты не печалься: Просто осень,
Другим была чуть - чуть нужней,
Повис на нитке хрупкий мостик,
Державший притолоку дней.
Миг декабря играя в годы,
Легко смирился с белизной.
Лишь для любви твоей вне моды,
Весна придуманная мной.
Свидетельство о публикации №116120107541
Лариса Курносенко 11.06.2017 08:22 Заявить о нарушении