Красивых таких больше нет

    Красивых таких больше нет.

Я красивых таких не встречал,
в нежном сердце печаль затаю.
Вспомню я тот далёкий причал,
вспомню светлую юность свою.

Над рекою туман молоком,
и в глазах отражение звёзд.
На горе белый каменный дом,
в моё прошлое призрачный мост.

И она, будто ангел с небес,
на причале у белых перил.
Образ милый возник и исчез,
Как забытый, потерянный мир.


Плавных линий её силуэт
растворяется где то вдали.
Да, красивых таких больше нет,
не говори мне, не говори.


Рецензии