морозный тихий вечер
темнеет нынче рано,
мне мой поверенный прислал
известие про плано.
Он мне прислал известие:
про плано на патент,
платить по плану надо,
но нет.., охоты нет.
По планам от поверенных
так надо 10 лямов.
Но эти планы не по мне:
- мне то не по карману.
Свидетельство о публикации №116120107514