Ерунда

А все приходит и уходит
И так опять опять опять
А если б возвратиться снова
Ах если б заново начать
Если б все забыть, что было
И сделать так, чтоб жить на пять
Но все ведь то что было, было.
А все если- ерунда.


Рецензии