Встреча на берегу

Что стоите молодцы мои?
Поклонились словно не родны!?
Расскажите вы с какой Земли приплыли?
И какие Земли вы открыли?

Где в чужих краях бывали?
Что узнали? Что объяли?
Расскажите про Землю родную....
День и ночь ведь я не сплю...

Поджидаю вестников морской пучины
Утолите Деду горести кручину
Мы с Добром и Миром вас встречаем!
Напоим и молоком и чаем!


Рецензии
напоим и молоком и чаем

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.