пророчества исаии

ПРОРОЧЕСТВА ИСАИИ       Вот, Дамаск исключается     Из числа городов, и будет     Грудою развалин.    (Библия, Пророчества Исаии,                Глава 17)Не жди от иудеев ласк, Падёт, как пали храмы майя,Исчезнет скоро весь Дамаск,О чём поведал нам Исайя.   Всё превратится в сущий прах   И станет грудою развалин,   Помочь не сможет сам аллах   Дома очистить от окалин.И обратят все взор к Творцу,На грешный бой и бой без правил.И страшно станет мудрецу –Предупреждал Святой Израиль.   И скорбь жестокая придёт,   И всё посеянное  сгинет,   На день сплошная тень падёт,   Но кровь людская  не остынет.Сыны Израиля  поймут,Поймут кумиры и Ваала,Что был напрасен вечный труд,Храм надо строить изначала,Придётся делать всё с начала.                25.08.13г.


Рецензии