Дачная история

Между грядок по дорожке
Серый котик шел продрогший.
Долго шел и так устал
Что мяукать перестал.
Заблудился он на даче
Сел под лист капустный, плачет.
Ночь холодная идет
Кто его теперь найдет.

Зажигает дед фонарик.
Под ногами лает шарик.
Гром и молния из тучи,
Кошка бегает мяучит.

Шли ежиха и ежонок
Видят маленький котенок.
Все ежиха поняла,
Котика с собой взяла.
По знакомой по дорожке
Привела котенка к кошке.
      ххх


Рецензии