Память Первого Президента страны
Мы празднуем его, как возрождение страны!
Чувство уверенности овладевало мной,
Когда Нурсултан Абишевич руководил страной!
Любимый народом - лидер нации он
И процветание государства мы видели в нём.
Мирные успехи у нас налицо
И это нас радует больше всего!
Страна Казахстан - всей Европе равна
И мега-страной теперь стала она!
Его лучшее детище - Астана,
Которая переименована в Нур-Султана.
И на Байтереке оттиск его руки,
Даёт гарантию нашей демократии.
ЭКСПО-2017 было у нас,
Международный престиж она Казахстану даст!..
01.12.2017 г
Свидетельство о публикации №116120107466
Даёт гарантию нашей демократии.
Олег, а вы не могли бы бросить ссылку на него? И аутентичен ли он? Думаю что нет. Поскольку нет в Казахстане демократии. По линиям ладони можно определить, в частности, честен ли человек.
Терджиман Кырымлы Второй 30.04.2018 22:04 Заявить о нарушении