Ты знаешь меня лучше

Ты,знаешь меня лучше близких, кровных
Наблюдая,разглядывая со стороны,
Правильно задавая вопросы
Предугадываешь дальнейшие шаги.
Задеваешь за живое, правдой
Упираюсь,оправдываюсь,не замечаю,
Перед тобой, игра такая не сработает,
Знаком с приемами,ухмылка на лице,бывалая такая.
Я разная,из тысячи имен,противоречий
С  тобой одним без масок,грима и речей
Взрывается сознание,от этой безысходности.
Не понимаешь,как быть со мной и без меня теперь.


Рецензии