Ошибка природы

Жуя боль, бардак и ломоту,
Всего другого невозможность,
Душа вновь просится в строку,
Но каждый стих – оплошность.

И неловко мне за темноту,
За огромную погрешность,
Что живу я, вроде, на свету,
А на тоске в стихах помешан.

Оптимизма в строчках, увы, нет,
Стихи мои другой породы.
И если вместе счастье и поэт –
То это по сути ошибка природы.


Рецензии