Sur ma route
опять сокрыты снегом дали,
шагами медленных коней,
покрыты тропы все следами.
Поутру лаянье собак,
столбы дымов из труб томятся
и стая воронов в лесу,
всё также медленно кружаться.
Брожу по тропам этим долго,
любуюсь скатертью из снов,
снег на деревья лёг непринуждённо,
еле держась за древо сих лесов.
По улицам своим далёким,
уже не раз ходил я тут
и нету места мне знакомей,
одна любовь a sure ma route.
Мне не заменит город это место.
Здесь я живу,здесь я родился,
Новый Майзас,ты часто снишься,
когда в разлуке я с тобой.
Душу всегда заворажает,
природа эта мне мила,
и нету места мне дороже,
кроме родимого села.
B.Y.
Свидетельство о публикации №116120107373