Фрэнк Синатра- Пиф -паф. Вер. 2018

Фрэнк Синатра - Пиф-паф.
В. Воробьёв. обновлённая стих версия 1 Июля 2018 года

Мне было пять,
ей был шестой-
играли мы
в ковбойский бой.

Игрушка конь
мой был черняк-
а твой был
попросту беляк.

Пиф- паф
я стрелял-
пиф-паф,
не попал.

Пиф-паф
звук пронзил-
меня твой
выстрел победил.

Но год за годом
всё быстрей.
потом мы поженились с ней.
Она спросила: Дорогой ,
помнишь, игру Ковбойский бой ?

Пиф-паф
ты стрелял.
Пиф-паф
не попал.

Пиф- паф
звук пронзил.
Пиф -паф
мой выстрел
победил.

Потом сошлась
она с другим
и счастлива
теперь лишь с ним.

Уже минуло
много лет-
остался только
детства след.

Пиф- паф
я стрелял-
пиф-паф,
не попал.

Пиф-паф
звук пронзил-
меня твой
выстрел победил.


Рецензии