Суть жизни
В сомнениях, в догадках, в суете..
Проходим мимо, счастье не заметив,
Живём годами, будто бы во сне.
Мы продаём любовь, как вещь, за деньги,
Торгуясь, даже с совестью своей..
Карьерных лестниц скользкие ступеньки,
Предпочитая счастью, близких нам людей.
И в паутинах собственных обманов,
В капканах мыслей, спутанных в клубок,
Теряем душу, против Божьих планов,
В которых скрыт наш жизненный урок.
Мы так живём, старея и сгорая,
Бессмысленно, утратив жизни суть.
Родства не помня, и не понимая,
Что должен быть осознанным наш Путь.
16.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120107319