Врата Любви
Видно, иногда..
Когда свет Луны
Трогает сердца.
А любви звезда
Светит нам всегда,
Когда верим мы
Свято в чудеса.
Открывают нам
Ангелы свой Храм,
Когда счастье в нас
Видно по глазам.
Ты, однажды, сам
Побываешь там,
В нужный день и час,
Подойдя к Вратам!
14.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116120107276