Тесть

Тестя боятся, как папу царевны
Той, что в темнице под стражей растёт.
К дочке пробраться попытки плачевны:
Сон её бережно он стережёт!
Зятю же папа открыл замка двери –
Значит уверен он в принце вполне!
Перстень добыт и повержены звери,
Гордо идёт он к законной жене!


Рецензии