Но, скажи мне

 Над морскою водой,
 Ветер стылый гуляет,
 Над морскою волной,
 Чайки низко летают!

 На морском берегУ,
 Песок жёлтый и влажный,
 Я тебя обниму,
 Для меня это важно!

 Я согрею тебя,
 И, от ветра укрою,
 Но, а Чайки летят,
 Над морскою волною!

 Но, а Чайки кричат,
 Как-то громко, тревожно,
 Но, скажи мне:- Обнять,
 Тебя милая, можно?

  18 октября 2016 г.


Рецензии