Зимний вечер

Когда наступит зимний вечер
И темнота проникнет в дом,
Я разожгу камин и свечи...
И в доме будем мы вдвоём...

Я обниму тебя за плечи,
Согрев тебя, своим теплом
И мы отметим нашу встречу
Игристым, сладостным вином.

Потом, присядем у камина
И ноги вытянем к огню,
И будем слушать, как красиво
Огонь трещит про жизнь свою.

Я поцелую тебя нежно
И ты ответишь страстно мне,
И на постели белоснежной
Сольёмся в танце.. при Луне.

И пусть, за стенами метелит,
И пусть, в окно мороз стучит!..
А нас с тобой любовь согреет
И уж никто не разлучит!

02.12.2015г.


Рецензии