Ты мне скажи...

Ты мне скажи,
случалось ли с тобою
пережить  мгновенья слепоты?
Когда не в силах управлять  собою,
становишься заложник   красоты.

Ты мне скажи,
тебя  не угнетает
недоступность  дерзостью  своей?
Когда еще никто не понимает
Движенье  чувств и прочих  мелочей.

Приходилось ли стоять, и не мигая
Вглядываться в  синеву и бездну глаз
Что горели  жаром  опаляя,
Как в последний  неотвратимый  час?

***


Рецензии