частушечное 2
дёрнет ветер занавеску
тренькнет стёклами в окне
ты пришли мне эсэмэску
безобидную вполне
чтоб никто не вызнал лишний
как крепка твоя любовь
как целуешь губы-вишни
без устатку вновь и вновь
за окном поют синицы
сыплют трели соловьи
коль не хочется жениться
лучше душу не трави
под венец с тобой охота
и с веночком и с фатой
только скучный ты чего -то
безнадежно- холостой
01.12.16
Свидетельство о публикации №116120107184