Цветок увядший

Цветок увядший, вышедший из ада
Держал в объятьях ангел падший.
Нашёл под глыбой Он Его случайно
И взгляд потухший, слёзы увлажнили.
Сидя на глыбе той, что в мох одета
Он думал, что упал сюда случайно.
Но раздавить ещё живые лепесточки
Рука не поднималась …
Вот так они сидели, глыбу согревая,
Крылом сгоревшим, то что некогда летало
И вялым лепестком, что Розою была когда-то!


Рецензии
Как мило , Ангел с розой !
Удачи !

Яков Шенгарей   26.06.2018 14:45     Заявить о нарушении