Как в море корабли

Иногда люди расходятся как в море корабли.
И ничем нельзя этому помешать.
Вроде б не чужие и столько всего пережито,
Но как током бьет, разлетается все прочь там.

В грусти сердце мается:
Пройденный жизненный этап.
Может, где-то что-то останется,
Но покажут это кино без нас.

Благодарность...Может быть,
Может нет. Нет ничего. Только пустырь, не страсть.
Уносящиеся листья ветром вдаль.
Что-то б сказать на прощанье,
Но, наверное, лучше сейчас помолчать.

30.11.2016


Рецензии