Выйду на улицу

Выйду на улицу,
Выйду я в село -
Мною парни любуются,
А мне веселО!

Брошу коромысло -
Вёдра летят…
Работать нет смысла -
Ноги в пляску хотят!

Парни не смотрите –
Я не для вас,
Дальше идите
Не нравится ваш фас!

В город поеду -
Красавчик там живёт,
Умную беседу
Со мною он ведёт!

Глазки голубые,
Чубчик вихром,
Слова озорные -
Мечтаю я о нём! 


Рецензии