поезд ушел
Мне не надо ни слов, ни признаний,
Ни советов, ни жалоб, ни слез…
Остаюсь я в суровом молчании
После буйствующих в юности гроз.
Не зови, ни буди мою душу,
Я останусь глухим все равно –
Если тонешь – скорей бы на ,
Я же умер, к несчастью, давно…
Мне теперь, не проси, не воскреснуть,
Да и надо ли - поезд ушел.
Очень жалко, что кончилась песня,
Та в которой, тебя, не нашел.
Свидетельство о публикации №116120107112