Красавица луна
МОЛОЧНЫЙ ОКЕАН НЕБЕС БЕЗБРЕЖНЫЙ ?
ПОДОБНО ТВОРОГУ ТЫ ТАК БЕЛА .
ЛИЦО ТВОЕ ВСЕ В БЛИКАХ БЕЛОСНЕЖНЫХ .
ТЫ ОТРАЖАЕШЬ ГРЕЗЫ И МЕЧТЫ
В МОЙ РАЗУМ ПРОНИКАЕШЬ СЕРЕБРИСТОЙ ДЫМКОЙ ,
ДУШЕ ПОКОЯ НЕ ДАЕШЬ В ПУТИ ,
ЯВЛЯЯ СУТЬ ВЕЩЕЙ СВОЕЮ ПРИЗРАЧНОЙ КАРТИНКОЙ .
МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВДРУГ ТВОЙ ОКЕАН
ВЕСЬ ПЕРЕПЛЫТЬ НА ВОЛНАХ ЧУВСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
МЕНЯ КАК ЛОДОЧКУ СКВОЗЬ ПРИЗРАЧНЫЙ ТУМАН
ТАНЦУЮЩЕЙ ВОЛНОЙ ПРИБЬЕТ К ЖЕЛАННЫМ БЕРЕГАМ ,
ГДЕ ЖДУТ ВСЕ ЛУННЫЕ ФАНТАЗИИ МОИ .
Свидетельство о публикации №116120100711
Геннадий Анненков 68 05.12.2016 03:30 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Бочарова 18.06.2017 23:56 Заявить о нарушении