два человека

Когда то встретились два разных человека.
Судьба сводила их случайно вновь.
Но ихни принципы, упертость может это...
их разводили каждый раз и вновь.

Вот так живут два разных человека,
на разных континентах , плюсах....
Но каждый помнит все слова, что где то,
спустя года в душе они хранят.

И каждый помнить дождь, и помнит лето,
но не быть вместе им уже никак.
Вот так живут два разных человека...
и шлют приветы через небеса.
 


Рецензии